Vino Rosso L'Avvelenata Vigneti Massa

Vino Rosso “L’Avvelenata” 2021 – Vigneti Massa

 25,00

Provenienza

Piemonte

Vitigni

Freisa

Vinificazione

Fermentazione spontanea in acciaio

Affinamento

In botti di legno grandi e in parte in barrique usate per un periodo dai 12-18 mesi, seguito da affinamento in bottiglia

Produttore

Vigneti Massa

Due parole

L’Avvelenata, è un rosso come quelli che si facevano una volta, capace allo stesso tempo di attestarsi su standard qualitativi altissimi.

marchio-fivi-vignaioli-indipendenti

Socio FIVI

Il produttore di questo vino è associato a FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.
Cosa significa?

Prendilo al volo!

Prendilo al volo!

 25,00

marchio-fivi-vignaioli-indipendenti

Cosè FIVI e perché è importante

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
Si occupa di tutelare e promuovere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.

I vignaioli aderenti a FIVI, infatti, non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione. Coltivano le uve direttamente nelle loro terre e i loro vini provengono unicamente da tali produzioni.

Scegliere un vino con il marchio FIVI significa optare per un vino di qualità, prodotto da vignaioli indipendenti che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.