Tai Rosso Colli Berici DOC – Gianni Tessari

 12,00

Provenienza

Veneto

Vitigni

Tai Rosso

Vinificazione

Fermentazione in acciaio inox per circa 10 giorni, a temperatura controllata tra 10 °C e 25 °C

Affinamento

Affinamento: in botti di rovere da 40 hl per 12 mesi

Produttore

Gianni Tessari

Due parole

Rosso autentico e versatile, dal gusto morbido e avvolgente, perfetto per valorizzare ogni piatto della tradizione italiana.

Link di ricerca: Altre idee: , , , Produttore:

Prendilo al volo!

Prendilo al volo!

 12,00

marchio-fivi-vignaioli-indipendenti

Cosè FIVI e perché è importante

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
Si occupa di tutelare e promuovere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.

I vignaioli aderenti a FIVI, infatti, non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione. Coltivano le uve direttamente nelle loro terre e i loro vini provengono unicamente da tali produzioni.

Scegliere un vino con il marchio FIVI significa optare per un vino di qualità, prodotto da vignaioli indipendenti che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.