€ 30,00
Marche
Antico Trebbiano , Sauvignon Blanc
Le uve vengono appese singolarmente per 4-5 mesi in locali dove si accende periodicamente il camino per affumicare.
Pressatura in tre fasi per un totale di 15 ore, ottenendo tre selezioni di mosto.
Maturazione per 36 mesi in demi-barrique da 112 litri scolme
La Montata
Il “Santo” Passito de La Montata è un vino da meditazione che unisce la tradizione marchigiana all’innovazione, con un processo di affumicatura unico che conferisce al vino un carattere distintivo e affascinante.
€ 30,00
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
Si occupa di tutelare e promuovere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I vignaioli aderenti a FIVI, infatti, non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione. Coltivano le uve direttamente nelle loro terre e i loro vini provengono unicamente da tali produzioni.
Scegliere un vino con il marchio FIVI significa optare per un vino di qualità, prodotto da vignaioli indipendenti che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.