€ 27,00
Piemonte
Nebbiolo
Fermentazione spontanea in acciaio con macerazione di 7–10 giorni
Circa 50 mesi in botti ovali di rovere austriaco e in alcune barrique, seguito da 12 mesi in bottiglia
Pietro Cassina
Nebbiolo delle Coste della Sesia DOC, elegante e complesso, affinato oltre 4 anni in legno, con profumi floreali e speziati, perfetto per carni rosse e formaggi stagionati.
Il produttore di questo vino è associato a FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.
Cosa significa?
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FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
Si occupa di tutelare e promuovere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I vignaioli aderenti a FIVI, infatti, non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione. Coltivano le uve direttamente nelle loro terre e i loro vini provengono unicamente da tali produzioni.
Scegliere un vino con il marchio FIVI significa optare per un vino di qualità, prodotto da vignaioli indipendenti che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.