€ 36,00
Lombardia
70% Chardonnay , 30% Pinot Bianco
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata con utilizzo di lieviti selezionati; Affinamento sulle fecce fini per almeno 6 mesi, con ripetuti bâtonnage fino al tiraggio
Almeno 40 mesi sui lieviti
Cà dell'Orsa
Persistenza, acidità e morbidezza sono ben bilanciati. Elegante. Note tostate e di miele donano profondità e complessità al profilo gustativo.
€ 36,00
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
Si occupa di tutelare e promuovere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I vignaioli aderenti a FIVI, infatti, non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione. Coltivano le uve direttamente nelle loro terre e i loro vini provengono unicamente da tali produzioni.
Scegliere un vino con il marchio FIVI significa optare per un vino di qualità, prodotto da vignaioli indipendenti che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.