€ 45,00
Veneto
70% Corvina, 15% Corvinone, 15% Rondinella
Appassimento delle uve per circa 90 giorni.
Macerazione a freddo di 5 giorni , fermentazione alcolica e malolattica in acciaio.
24 mesi in barrique e tonneau di rovere francese e 12 mesi in bottiglia
Massimago
Un vino rosso robusto e avvolgente, che incarna l’eccellenza della Valpolicella con note di frutta matura, spezie e un finale persistente, ideale per accompagnare piatti ricchi e saporiti.
Il produttore di questo vino è associato a FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.
Cosa significa?
€ 45,00
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FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
Si occupa di tutelare e promuovere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I vignaioli aderenti a FIVI, infatti, non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione. Coltivano le uve direttamente nelle loro terre e i loro vini provengono unicamente da tali produzioni.
Scegliere un vino con il marchio FIVI significa optare per un vino di qualità, prodotto da vignaioli indipendenti che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.